среда, 5 октября 2011 г.

Так вот,у меня собственно две новости)
Первая, в какой то степени хорошая, в большей наверно даже..
Приехали бабушка и дедушка с дачи, привезли мне маленький сюрприз.
Кота! Ещё одного! У нас итак их было двое, а теперь что трое?! Ну нет уж...Увольте.
Котик то конечно хороший, ему где то месяца 4..Его бросили на даче, и он ходил тощий, мяукал, ну и бабуля добрая душа решила приютить, бог любит троцу. Но так как я вообще не испытываю любви к котам,  сказала бабушке, чтобы она его куда нибудь сплавила
А вот собственно мои котики
Это Фуньтик, толстяяяяяк))



Это Тиша, противный китаёза



 Ну а это собственно говоря наш новобранец Сёма







Вторая новость,то что я решила сесть на диету. Наверно в это сложно поверить если прочитать пред предыдущий пост, но я нашла диету которая мне ну ооооочень нравится)

Кремлёвская

 Если вкратце, то кремлевская диета стоит на четырех китах: 

  • мясо и сыр
  • никаких углеводов
  • богатые клетчаткой овощи
  • много жидкости


Кремлевская диета хороша тем, что можно есть мясо без ограничений. Абсолютно. Свинину, говядину, птицу, рыбу, и даже колбасу с сосисками! Маринованные огурчики, яичница с беконом, салат с майонезом, икра – пожалуйста.
Что насчет алкоголя? Кремлевская диета его разрешает, если не усугублять. Но придется перейти с пива и сладких слабоалкогольных напитков на очень крепкие и несладкие: виски, водка, коньяк. По себе знаю, что если на вечеринке упорно отказываться от алкоголя, все будут навязчиво предлагать «бросить диету и расслабиться!». 
Однако если вы сделаете себе коктейль из колы-лайт и коньяка, и будете цедить его весь вечер, и вечеринка удастся, и диету вы не нарушите.
А вот о фруктах и сладостей, к сожалению, надо ненадолго забыть.
Придется практически полностью отказаться от углеводов: отныне хлеб, сахар, крупы, картошка и все-все продукты, содержащее углеводы –  не друзья. 
Эффект от кремлевской диеты основан на том, что организм переводят в режим сокращенного потребления углеводов, чтобы он перестал использовать только энергию, получаемую из углеводов, а начал работать и потреблял энергию из жировых запасов тела.
 1 г углеводов равен 1 очку. К вашим услугам длиннющий список: какой продукт сколько очков «стоит». В день можно съедать до 40 очков.



  • ПЛЮСЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ
-Набирать очки проще, чем разбираться в жирах, белках и углеводах. 
-Вес реально уходит. 
-Чувства голода не наблюдается

  • МИНУСЫ  КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ 
 -будут образовываться продукты обмена — кетоновые тела, от которых страдают почки, печень, головной мозг.
-Доказано, что такая диета может спровоцировать сахарный диабет, камни в почках и желчном пузыре, проблемы с сердцем, щитовидкой, иммунитетом и костной тканью, а для женщин еще и невозможность зачать ребенка. 
-Головные боли, тошнота, запоры, неприятный запах изо рта, депрессии, потеря чувства юмора – вот что портит жизнь во время диеты.


Ну минусы конечно пи*децццц...Хотя <потеря чувства юмора> обсурд какой-то.
Все диеты вредны, это факт. Мой план состоит из того, чтобы сбросить лишний вес на диете, а потом перейти просто на здоровое питание и спорт зал.
Всё, весы купила, вперёд и с песней йоу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий