суббота, 29 октября 2011 г.


Почти 10 утра. Не сплю потому что итак уже доспалась! Проспала я короче одно важное дело. Ну и хрен с ним, значит так было угатовлено судьбою.
Зато теперь сегодня можно будет потусить и кстати повод для этого Halloween.
В прошлом году было довольно забавно наблюдать примерно за 100 000 медсестёр и мальчиками измазанными кровью. Хотя попадались и действительно крутые костюмы, но в основном Г
Сама я конечно наряжаться не буду, вообще отношусь к этому "празднику" параллельно, а поглазеть я всегда за)

Что насчёт работы, фигня всё..Отстажировалась в бутике сумок, поняла что долго я там всё равно не проработаю. Народу там мало, делать нехер, но если учесть что за залом следят 8 онлайн камер,  перенаправленных в москву непосредственно к начальству, стоять без дела там нельзя. Вот это меня и убило. Стоят эти курицы целый день что то там трут, сумки копашат..а я реально ну места себе не нахожу, хоть жопу себе мажь этим кремом для кожи!!!
Поищу что нибудь попроще в этом плане,не люблю такой жосткий контроль..

Вчера совершала промэнад с Романом по центру, всё хорошо, но вот если бы столбик термометра поднялся градусов так на 5, было бы просто волшеееебно))
На последок зашли погреться в суши, кушали вот такие


Было вкусно, только эти первые тори пица очень неудобно палками брать и засовывать в ну никак не подходящий по размеру соусник, но мы справились)
Вообщем то всё, пойду посплю ещё чуть чуть, надеюсь сегодня будет весёлая ночь и в этом мне должен составить компанию мой сексуальный друг Дэн Шминке. А вот и он собственно ахахахха! Дээээээээн по твоей просьбе тебе привет и чмафке)




3 комментария: